data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

dota2至今谁是最强的先知使用者?我认为布狗的先知前无古人 ...

公子 发表于 2019-3-31 07:00:04
布狗的两手绝活分别被液体的MC和Matu继承了

朱小弟。 发表于 2019-3-31 07:00:04
可惜啊,带球没落了。现在这环境,有圣坛加飞鞋tp不共cd,带球根本没法玩。想当年,我一手万物转带球,替我赢下无数膀胱局。哪像现在,打5把才上一把厕所。

bby893 发表于 2019-3-31 07:00:05
你说这话我感觉是你是在瞧不起峰哥

楼主| 別感受我 发表于 2019-3-31 07:00:05
看来你是没怎么看a队比赛啊,布狗的先知可不是带线流,是劣势路一打三能打崩对面刚三,团战必到,靠卖命买活再返打,参考ti3总决赛第四局

hui8556 发表于 2019-3-31 07:00:05
回复 guslmylove :峰哥以前也能一打三啊,估计当时水平低吧

朱小弟。 发表于 2019-3-31 07:00:05
回复 对家粉丝 :强行水平低,布狗当时的对线就4个字,无法针对。Ti3最强对线,***的是个烈士路。

hui8556 发表于 2019-3-31 07:00:05
回复 Supernatural_x :跟ame比如何?

朱小弟。 发表于 2019-3-31 07:00:05
回复 对家粉丝

_眉稍 发表于 2019-3-31 07:00:05
德鲁伊流派玩家

JH醋醋 发表于 2019-3-31 07:00:05
奇迹卡没那么突出吧,16年我感觉最强的卡尔是跳刀跳刀,wings的压箱底阵容有一套就是围绕跳刀跳刀的卡尔打的。