data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

真实的零充

饭团

高级会员

饭团
笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-19 13:11:28
真实的零充
 楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-19 13:11:28
既然大家都在说零充,作为一个疫情期间以为益智游戏的入坑党,玩了八个零充号,是的你没看错,前面很多玩的出了弯路,后面又玩了

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-19 13:11:28
那些说第一个月五六十七八十个月币的零充都扯淡,除非ch邮件给你发差不多,八个号说个最好的吧第一个月我就起了一个九星拦路,月币2个,胜者为王根本完成不了,四百多个门票反正我是没那么多钻石买,啤酒活动450的得了5个,三百活动道具换了2个,人品好任务完成了,5个,几个活动是没有一个能做完的,是的,低转我估计有可能完成,但我玩那会儿不知道,算5个,这样最多就19个,不知道广大零充玩家认可不

哪些瞎喷的就算了...真实的零充没你想的那么牛逼,如果觉得我错了请晒图

媇媇爱晨 发表于 2020-5-19 13:11:28
那最多也才3个月,也不是很有发言权。
林冲号前两个月其实也没啥做的,前期规划好,不走弯路,
基本要到第三个月才能走上正轨,开始宝图-钻石的良性循环。

花哦的气氛 发表于 2020-5-19 13:11:28
第一个月没那么多,一般都是3个月起了一个14之后才有的,不管冲多少,得先有个拿的出手的英雄才能说收获,我就是零冲,现在第8个月,每个月能固定80左右

我只讨论第一个月哈,说的很清楚了哈...因为小号的原因和客户端的原因后续发展不好说,尤其客户端,九游区最多竞技压力最小,血战的区少,同样三月的区,九游可以前五,血战只能前五十....差异太大,但是第一个月不管在哪儿零充都不可能打的太高因为你只能单核拦路....

白色阴影 发表于 2020-5-19 13:11:28
零充是在极限施压,扛不住的都开始氪了,所以宣扬零氪的你细品,品

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-19 13:11:30

点击展开,查看完整图片

C罗只是个传说 发表于 2020-5-19 13:11:30
除开第一个月,第二个月开始,每个月最少60月币,有问题?