data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

R7000你们用着怎么样?我也打算买。

饭团

高级会员

饭团
EF·银樱 发表于 2020-5-19 13:09:54
R7000你们用着怎么样?我也打算买。
混寒吧专用 发表于 2020-5-19 13:09:55
同问,我现在担心温度和噪音问题……平时看视频怕吵……

C罗只是个传说 发表于 2020-5-19 13:09:55
办公偶尔魔兽世界怀旧服,还好

车明轩 发表于 2020-5-19 13:09:55
看帖子发现有屏幕不合格的问题,亮度230,色域90%,都不达标,不知道别的牌子怎么样。。。

guibao886 发表于 2020-5-19 13:09:55
满意到非常啊我。

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-19 13:09:55
蛮不错的 玩了四五天了,办公和游戏都可以

楼主| EF·银樱 发表于 2020-5-19 13:09:55
我本来想等6.18抢一手的,看贴吧这么多翻车的,有点怕

yushihong314 发表于 2020-5-19 13:09:55
我觉得比天选1650(ti)强。天选一根半热管,中电,镁光,金士顿。还不如最次的拯救者

chj_尛婕 发表于 2020-5-19 13:09:55
这几天使用感受
1.平常普通使用cpu占用率个位数
2.多开很多个游戏cpu占用率都达不到百分之50,比如csgo,gtav,cf,英雄联盟甚至能再开几个ppt
3.60hz并没有看ppt都卡,100色域看着比我家电视还舒服,我家电视型号不知道忘了,不过是去年新款
4.以上游戏全都能最高画质运行不会掉帧,其他游戏不怎么沾了,要花钱买
5.散热真的满分,就平常的手机温度差不多
6.重还是真的重,第一次用游戏本,面板上的重量没多少,实际上手就重了
7.全身塑料壳,拉住屏幕角开合会使a面些许弯曲亲测,金属壳就不会这样
非吹非黑
纯属自己使用体验
如果我就听吧友们的等4800-2060
就等于我拿金盘子来装平常的饭菜
1650够用,理性党一枚

jkaaa49 发表于 2020-5-19 13:09:55
看运气喽