data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 混寒吧专用

我觉得大家伙都想上kd,想变强真的需要学习,打架的细节,还有 ...

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-19 12:58:36
就别装真的,我也是老鸟,
点击展开,查看完整图片

chj_尛婕 发表于 2020-5-19 12:58:36
哥们有点顶

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-19 12:58:36
我也没有突然变强,数据一直都很稳定

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-19 12:58:37
我再说说耳机叭,我买过的耳机很多很多,入耳的,头戴的,不同价位都买过,

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-19 12:58:37
入耳可以试试苹果原装耳机,小米耳机,csgo吧的老兄都爱小米哈哈,有钱就森海ie80 有降噪需求就qc20,图便宜就原道,实用就云雀,漫步者和索尼三百价位的入耳也不错,我就买过一个299的索尼,漫步者没用过。

头戴式,别听什么游戏耳机,游戏耳机远不如音乐耳机,但是金士顿的耳机就做得不错,天箭,毒刺,阿尔法,

C罗只是个传说 发表于 2020-5-19 12:58:37
顶@Emo

买点监听大耳对游戏也有帮助,飞利浦有个shp9500,那个玩意音质好的很,就是外观有点拉闸。

还有个赛睿600,当时地表最强,就是小手的人用不了。

要便宜的兄弟,买g102,。经济实惠好用,百来块的王者