data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

【纪念帖】今天我也是半个萌新啦!

_眉稍 发表于 2019-3-31 06:10:09
是大佬

惠车主服务 发表于 2019-3-31 06:10:09
UPUP

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-31 06:10:09
然后就是狗子
噗 这个名字还是姐妹说的不赖我 我记得当时我才80hr狗子就300多hr了 妥妥的大佬
后来狗子乐中带萌新抛弃了我和姐妹

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-31 06:10:10
在就是鸽子 受到过丢档攻击的猎人
带我们打贝那会奶的弹尽粮绝还是猫完了
无奈掏出你的长枪怼过去了
后来你就去dota了
天天咕

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 06:10:10
您好
深夜能在帖子里相遇就是缘分

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-31 06:10:10
然后是 miko 我找滴片手大佬(输出片 划重点)写诗鬼才 rap高手 在校掉线达人 在家闭麦达人
也非常认真细致的教我如何玩片手(结果我还是忘的差不多了

烂华仔 发表于 2019-3-31 06:10:10
我觉得你应该拉我进你们群因为你们营地烤肉没我6

蜜糖小城 发表于 2019-3-31 06:10:11

JH醋醋 发表于 2019-3-31 06:10:11
建议加大尺度

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-31 06:10:11
在就是 这位小姐姐 盾斧大佬 !dps超高的
tql 拿起盾斧刚的一批 为解生为解死
看你最近开始练太刀了加油嗷!