蹲个浩气七级休闲帮

饭团

金牌会员

饭团
潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:41
快收我吧收我吧收我吧,气氛好点的!我很休闲很休闲,经常性自己玩自己的,上线就是日常摸宠声望,yy可以挂很少说话,QQ可以加偶尔群里发表情包,偏PVP也可以,巡山GF新赛季都会参加。要LOL或者守望先锋、PUBG、GTA5都可以,不会手游!
 楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:41
老自闭孤儿了,如果有那种性格开朗的姐妹愿意约我每天做日常也可以,我熟了话挺多的,不弧你!(除非我在忙别的)男妹妹不要只要女妹妹。

楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:42
发帖也沉了我也太弟弟了吧,LOL我走中辅助都可以,AD我怕炸,走中玩个发条卡尔玛什么的也行

OW我专精辅助,安娜小锤天使熟练度比较好,莫伊巴蒂T2,和尚DJ不会掉胜率专用。
PUBG我步枪玩的很好的,会拉枪线会投掷物,就是狙欠缺了一点。
Cod16也可以,我AUG和M4都不错的

楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:42

有没有帮会需要工具人呀,一直是一个人玩游戏,以前有情缘,现在也没了,一个人真的好无聊,上线做了任务摸摸宠物,扬州切磋一会,无聊就下了。
如果姐妹想挂机我可以陪你,声望车资历车缺人我也可以,带上我就行

啊对了我不会吃鸡最好不要叫我吃鸡…

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-18 23:15:42
一看就知道我来晚了!倔强收人!中浩6级【踏雪行歌】我们比别的帮会少了点福利,但是多了点人情味。开服秒点,15神行,死斗书童,双倍侠义,打包延时,让你轻松玩好各种玩法。每周一开会大跑,杀猪,不强制活动。坚持贯彻玩的快乐理念,好融入,氛围好。发出选我的声音。神秘代码:七六二九二七一零四

尣乁亓 发表于 2020-5-18 23:15:42
抓住妹妹,帮d

楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:45
如果姐妹想要截图我还可以帮你截图,这些都是原图无p无调色,后期我也会,拿出去可以约稿的,关系好我都可以无限帮你截图

楼主| 潮爆_喵喵 发表于 2020-5-18 23:15:45
我盖房子也挺厉害的

如果有缘入帮可以看我推栏写的盖房过程。

yushihong314 发表于 2020-5-18 23:15:45
同蹲

康小燃 发表于 2020-5-18 23:15:45
爱你