data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 次成888

u1s1,削弱一张卡是整个卡组、职业的削弱,只反一张卡的尘有 ...

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-18 23:10:03
你应该反思一下为什么你的卡组会被削

楼主| 次成888 发表于 2020-5-18 23:10:03
大家都好棒棒,自己难受了骂暴雪,别人难受了看笑话

楼主| 次成888 发表于 2020-5-18 23:10:03
所有人都赞同强硬的一方,百毒不侵的一方,心怀宽广的一方。在他们心中这是完美的,孰不知他们并不是这样的人,只是向往,从而发布出冠冕堂皇的语言

冰棒球 发表于 2020-5-18 23:10:03
企业级理解,卡组又不是每个人都一样的,照你这么说削了就得全卡反尘了,还是说你是那种只会照抄卡组的fw

车明轩 发表于 2020-5-18 23:10:03
那削了鸽子所有卡都返尘吧

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-18 23:10:03
确实

丿小小阿飞 发表于 2020-5-18 23:10:03
不现实
照你这么说,当年削小斧子的时候
所有战士都带,而且没了小斧头战士直接下水道,战士全卡是不是都要原价分解返尘?
德鲁伊av娜削弱,然而av是狂野所有黑科技德鲁伊的支柱
那是不是av娜王库恩,以至于蓝龙红龙,七酱都要原价分解返尘?
同理成长滋养削弱,除了快攻所有德鲁伊都带成长滋养,所有可以进入德鲁伊构筑的卡都要原价返?
你可以说暴雪吃相难看,比如弑君那次,砍药膏不砍弑君
但是这次暴雪已经没有回避橙卡了(215)
这就是最实际和具有可行性的解决方案
原价返做白日梦呢

暴雪还要不要赚钱了

上官朵儿 发表于 2020-5-18 23:10:03
闷声玩进化

乱杀

世上没有绝对公平的事,这是为什么呢?因为有坏人,倘若你做出一点让步往往会让坏人得逞。如果暴雪在削弱后给出双倍的反尘,会不会好很多。但这样会让一些人观察有哪些卡强度过高,然后合成,等削弱后白嫖。派大星对海绵宝宝说:善良的人往往不会成功,只有霸道的人才能称霸世界。我想,他是对的,也是错的。我宁愿当一辈子的好人,因为这就是上天对我的恩赐。

Chan_nie 发表于 2020-5-18 23:10:03
玩个游戏还好人坏人,你怎么不问问电子卡牌买388他公平吗?