data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

各位觉得炉石传说中,设计师设计的最失败的卡是哪张卡? ...

饭团

金牌会员

饭团
早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:08
各位觉得炉石传说中,设计师设计的最失败的卡是哪张卡?

点击展开,查看完整图片
 楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:10
顶!

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:10
你这个话题有什么意义吗?lzsb

当然是伊利丹的卡啦,从这个英雄的角度来说非常厉害。但是从其他英雄体验来说非常差。

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:11
在这里我测试一下幻影坦克

coclanny 发表于 2020-5-18 11:03:11
连精分都出来了,看不过去,我也来顶顶

刘得话 发表于 2020-5-18 11:03:11
牧师的所有卡,感觉都是用设计师亲妈设计出来的,那回复变态的要死,只要对面一拍,就该投了,

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:12

coclanny 发表于 2020-5-18 11:03:12
不知道这失败是指什么,是最超模还是最没人用   单论超模我提名DH全家,特别是767

最没人用就太难排了,不过未来必然有威兹班一席之地

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-18 11:03:13
以后你们都把这张图刻在DNA里