守望先锋也受到影响了

公子 发表于 2019-3-31 03:00:03
守望先锋也受到影响了

烂华仔 发表于 2019-3-31 03:10:04
守望先锋现在基本上趋于稳定了。每个月一次新内容,爽完了就休息等下次新内容

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 03:10:04
我现在在玩STEAM免费的天际起源,虽说画质差点,但是起码操作简单,***也能杀人了.

jennyliang 发表于 2019-3-31 03:10:04
我上周在批站看到一个apex视频,一个主播连续十几把排卖挂的队友,开不成游戏233

1354595023 发表于 2019-3-31 03:10:04
守望先锋最伤一次就是吃鸡刚出来时候,休赛期有2个星期?反正蛮久的,主播播不了竞技就都去新游戏,后来休赛期就越来越短

朱小弟。 发表于 2019-3-31 03:10:04
我前几天也去玩了下apex,被神仙头都打爆了,后面潜伏进仙界认识了几个神仙,带我吃了两次鸡感觉很没意思,还是ow好玩

bby893 发表于 2019-3-31 03:10:04
火星,现在热度明显感觉又降了,外挂太多了,我有几次自己玩两个队友都是卖挂的,守望现在趋于稳定,并不存在什么大量流失,也不是总玩一个游戏

別感受我 发表于 2019-3-31 03:10:04
ow目前还没有那特别能打的竞品,而吃鸡已经换了一波又一波了,关键是ow挂单排体验极差,所以大部分都是挂车,吃鸡开挂就爽多了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 03:10:04
新开业的厕所还热闹三天呢

花田囍事 发表于 2019-3-31 03:10:04
apex开挂的其实没那么多,烦的是卖挂的,玩不下去
这是我的小尾巴——看咩啊