data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

卧槽,我现在对喜爱服黑转粉了!一直以为喜爱服比蛋拐坑钱直到今 ...

楼主| 一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-17 16:38:10

楼主| 一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-17 16:38:10

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-17 16:38:10
你这个角色同等价值下还不如ol送的霸主

楼主| 一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-17 16:38:11

楼主| 一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-17 16:38:11
仍斧子模式好有意思

#(pic,100331625331,1080,1920)

Boy_筱华 发表于 2020-5-17 16:38:11
卡顿使我不能接受喜爱福

余沉浮 发表于 2020-5-17 16:38:11
cf也玩过,受不了人物移动跟打击感,太僵硬了

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-17 16:38:11
行,知道了,把ol号发出来共享吧

ほっちゃん 发表于 2020-5-17 16:38:11
这么说吧,tx要把cf打造成一款偏向竞技类的游戏,让玩家间的武器相差不会太大,很多的靠技术获得游戏体验。那么喜欢氪金虐白嫖的玩家去哪里了呢?去逆战了,我虽然没玩过,但大部分都说逆战武器变态,更新换代很快。这是我的理解。

ほっちゃん 发表于 2020-5-17 16:38:11
那么现在的蛋拐呢?从加特林这款武器出现,靠钱来获得游戏体验就越来越比靠技术获得游戏体验占比更多,到现在两者之间的天差地别。作为老玩家认为,这游戏还有把老玩家留住的可能,如果运用策略得当