楼主: 丿小小阿飞

守望先锋恶臭男性?只要是女生玩游戏就要别骂?就要侮辱? ...

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 16:37:05
这样的人有,但只是少数,大部分还是很好的

余沉浮 发表于 2020-5-17 16:37:05
在这个游戏里面,有一些(注意,是一些)女玩家,
真的水平菜还事多,还有一些绑定奶,绑定一个垃圾C,两个人一起恶心队友的
有些女玩家  因为我是女的,我玩的菜,我事多,你得忍着
所以守望圈里可能对某些女玩家产生了不好的印象,继而发散开
当然你排到的这个是nt,700级了赞赏等级还是1,这。。。

佛狱火宅 发表于 2020-5-17 16:37:05
确守恶臭男多,打竞技的女生基本都遇到过这种辣鸡男,你和他讲道理,他就喷脏、侮辱你的性别,可能真的没妈吧。真的是被逗乐了。楼主不用气,这种男的网络世界仇女,现实说不定舔狗成啥样,真的好笑。12楼就有现身的仇女**男。

晨曦玉妍 发表于 2020-5-17 16:37:05
这是gay吧,正常男的听到队里有妹妹都跟打了鸡血一样

泽以空 发表于 2020-5-17 16:37:05
纯nt呗,nt不分性别男女都有,这个游戏男的比较多而已,遇到这种事直接嘴臭回去就是了,不然退一步越想越气,骂回去心里爽多了

花魇泪 发表于 2020-5-17 16:37:05
国服环境就这样没办法,最好还是找车队玩的舒服

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 16:37:05
。。自己玩个天使对团队助益不大害真好意思哔哔了?

况且天使除非拉人被针对,奶它干嘛?两秒钟就自己回血了。。也不是剩1了。即使剩1了位移飞小走位一下不就得了。。?真没玩过这英雄似的啊?铁nt

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 16:37:06
顺便问一句楼主啥分段

同分段加个好友呗?一起娱乐快速岂不美哉?

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-17 16:37:06
菜b女玩家特别多 见到就觉得恶心

老师的寂寞 发表于 2020-5-17 16:37:06
怎么讲呢 很多shadiao自己不钻研 老觉得女生有大佬一对一教玩游戏....好上分