data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

你们的室友,是同一个人?

义在融情 发表于 2020-5-17 14:59:43
反正我是刀塔玩不来,LOL白银,王者荣耀低星王者,论操作都不是一个级别的,没有可比性

早_咖啡_ 发表于 2020-5-17 14:59:43
总有nt拿手游和端游比

最大牌002 发表于 2020-5-17 14:59:43
知道荣耀王者上面的段位是什么吗

卓幼然 发表于 2020-5-17 14:59:43
我看看谁上钩了

星驰大叔 发表于 2020-5-17 14:59:43
我lol郊区王者900点

王者荣耀也玩  我不知道多少lol王者高分的朋友来打王者荣耀在星耀 也不知道多少王者荣耀百星的朋友在lol黄金白金 每个游戏花的时间心思不一样 端游跟手游有啥好一定要拖在一起比的

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-17 14:59:43
我有朋友王者荣耀和LOL都玩,感觉他上荣耀王者挺容易的,他LOL差不多是钻石水准吧,一般来讲倒也不必把端游手游放一块比,非要比的话LOL肯定是比王者难的

义在融情 发表于 2020-5-17 14:59:43
1800到2100差距也挺大的啊

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-17 14:59:43
那我前任……LOL钻石,王者emmmmm铂金守门员,不过他也不玩,都是陪我玩

早_咖啡_ 发表于 2020-5-17 14:59:43
说个真实的吧  我自己 三年黄铜  初二的时候就在玩这个游戏 现在18 断断续续就算三年吧  这赛季巅峰1700 纯fw一个

行于流暮 发表于 2020-5-17 14:59:43
撸狗的优越感可以载入史册了