data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 佛狱火宅

最大的疑惑喵酱真的如阿所说是色友吗怎么看怎么不像啊 ...

chj_尛婕 发表于 2020-5-17 14:58:07
除了狗猪鲟都是臭鱼烂虾 喵酱不看怎么了 别尬黑

惠哥 发表于 2020-5-17 14:58:07
感觉就跟嗨粉一样

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-17 14:58:07
是不是色友不知道,反正有色友那味

臨山古照雅少 发表于 2020-5-17 14:58:07
是不是色友不知道,总之是舔进dys的,几个月前还为了kid专门发帖跟喷子对喷。做事太极端,不适合直播,不然播下去哪天可能会出大事。

楼主| 佛狱火宅 发表于 2020-5-17 14:58:07

没别的他效果就是差的离谱  应该是破了新下限的

■初╃夏■ 发表于 2020-5-17 14:58:07
爱看就看不爱看就不看,天天长个嘴拿个键盘像个啥卵似的冲冲冲,不用上班吗不用上学吗,天天在那喷,恶心人

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-17 14:58:07
反正他现在是实习期,实习期到了退货就行了

白色阴影 发表于 2020-5-17 14:58:07
色友要是连DYS几个人都认不全那他不配叫色友。色友不是人人都能当的

冰棒球 发表于 2020-5-17 14:58:08
ktv就完事儿了,他敢回来,弹幕就敢继续冲他

kika吟 发表于 2020-5-17 14:58:08
别了吧上面的都是猜测而已……喵酱虽然恶心,但是确实算色友,以前是牛百川粉丝(牛百川是这么说的),很早之前就看dys直播的,而且以前是个白金,后来才打上去的。