data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 卝冇

要是riot能像v社拿起源2重制个dota2一样拿虚幻5重制

楼主| 卝冇 发表于 2020-5-17 14:54:04
再配合我之前想的10v10模式,LOL2独享10v10模式,lol1没有,又能多一根引流管

吧里腾讯的臭狗快出来啊,把我的idea抄一抄做个计划书,升官发财指日可待。

暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:54:04
lol现在还是第一网游,重新做游戏,分险太大,人力金钱时间,投入太多,出来也有可能没法创造lol的奇迹,拳头想做,tx也不让他们做,除非lol真的快凉了,而且拳头现在好多游戏正在做,根本不会有精力做个lol2

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-17 14:54:04
拳头这些年一直全力搞lol,没有研发其他游戏就是为了不影响lol,除非到末期了不然绝不会做出大改变,挤牙膏=高额利润

现在明显玩家少了,被农药和其他游戏分流很多,只不过比赛办的好所以还有高额利润,要是像DOTA2那样,新人愈发少,玩家愈发少,比赛又能好到哪儿?皮之不存毛将焉附

一个生命的思念 发表于 2020-5-17 14:54:05
拳头为什么要这么做啊,有你说的这些优点的游戏哪个又比得上lol呢?

楼主| 卝冇 发表于 2020-5-17 14:54:06
这上面说的不知道靠不靠谱,反正我以后每天都@一次,有没有专8翻译一哈,给一下拳头官方邮我直接发邮件
点击展开,查看完整图片

卓幼然 发表于 2020-5-17 14:54:06
看着你我想起了还在读书时的自己,你多大了?

暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:54:06
有必要吗你画面再好没人玩不就一坨屎

楼主| 卝冇 发表于 2020-5-17 14:54:07
父传子还怕没人玩?最坏也就是参照dota1转dota2,不过dota2商业上来看其实也是很成功的,v社成功把一款民间游戏变成了自己的摇钱树之一,LOL2在买断制或者点卡制的情况下,哪怕只有1的20%玩家,都是成功的,虽然不知道为什么我都还没开始喷他,他就要禁言我,连一个讲道理的机会都不给。
点击展开,查看完整图片