data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: coclanny

dota,dota2。

楼主| coclanny 发表于 2020-5-17 14:26:02
到最后才姗姗然的打出random,买上小j,出门。
开始麻木的战斗。
赢了,也不怎么关心队友,只是机械的A+F4,然后看下积分抱怨一下。
我没有了队友,
冷眼旁观的看着他们孤单的死去,
我在想,
我死之后也会是这个样子吗?

楼主| coclanny 发表于 2020-5-17 14:26:02
你们会不会怜悯的看着我的尸体,哪怕有一点点的哀伤。
我想你们应该不会吧?
一个游戏而已能有什么感情呢?
她伤心了,
我看着她的眼,并没有多么的悲伤和过多的水份,
她眼里透露出的是痛苦,
疼吗?

当我踏着队友的脚步,拿下一个个的人头。
她哭了,
并没有哭的多伤心,只是流下一行浅痕,
你们都说11没有挂,可是我亲眼见过虽然不超过10盘可是我记忆深刻。
写到这里你可能会说我是在吐槽11的积分系统,应该有点吧!我也这么觉得。

du魔术师 发表于 2020-5-17 14:26:02
手机党 。。 不容易

可是我的初衷是dota和dota2,我走了。dota,我对dota的感情不清不楚,可能我只是找一个借口去离开她,可是我真的不希望dota失去了原有的色彩,褪去了裹在身上的素衣,披上了艳丽鲜红的外衣,让我没有一点安全感,让我没有一点快乐。

这并不是我想要的,dota2我只玩过两盘,但是感觉很不一样。
哈哈,
记得当初我独自一人去玩dota,选个冰女,问队友我以前是玩真3有基础的,该出什么装备,该怎么点技能。4个队友相继打出我想要的答案,唯有一个印象特别深,

暴走使徒 发表于 2020-5-17 14:26:02
亮了这贴

是屠夫,他说:多和护腕撑血,多跟着我们。
我记得那一局打的很艰难,输了,下一把又遇到了他们,他们继续让我跟着他们,这次我选的后期,没有让他们失望,火枪12分假腿那时候我管它叫风行。最后赢了,我很高兴。
现在那里去找这种队友,

刘得话 发表于 2020-5-17 14:26:02
我表示在11玩dota真的。。。 我没有被队友用推推救过。 昨天打do2的时候被老外推了救了我,我第一次感受到队友的感觉,11真对dota发展不利,失去了游戏的目的

回不到当初的单纯了,现在我试着不管用谁去都去尽力打辅助,可是还是不行。不管用什么方法,好像都回不到我期望的那个样子。