data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我是炉石党,对声称不看炉石的说几点1.经典公式,不爱看不看, ...

饭团

金牌会员

饭团
丶比翼双飞 发表于 2020-5-16 00:24:49
我是炉石党,对声称不看炉石的说几点
1.经典公式,不爱看不看,炉石时间是一周一次,周四晚上12点到4点 你可以睡觉,看电影,看录播,看其他主播,没必要不看每次在这儿抱怨。
2.喜欢卡宝但看不懂炉石,拜托卡宝播炉石少说两三个月了,但凡你看了一两次完整录播基本所有卡就认识了,基本思路也就知道了。我相信只要尝试大多数人会喜欢炉石的,毕竟也是魔兽背景是青春。看了还是不喜欢炉石玩参考第一条。
3.炉石党4点四百万人气铁的事实噢。
4.卡宝很喜欢玩炉石。
5.孙哥允许播炉石。

相关帖子

白色阴影 发表于 2020-5-16 00:24:50
我也是玩炉石的不过退游一段时间了,卡包战旗也看,但不知道为啥我就是玩不明白怎么办

花魇泪 发表于 2020-5-16 00:24:50
真说少了,算上春假,少说半年了,但下周一定看电影,真不是画饼

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-16 00:24:50
看卡宝整活我高血压上升

白色阴影 发表于 2020-5-16 00:24:50
我想对炉石说几点 孙哥守夜那天能别尬刷炉石不? lol没打完能别刷炉石不?不会觉得dys是炉石主播吧? 真的玩尬

du魔术师 发表于 2020-5-16 00:24:50
我就是看卡子哥玩炉石才玩的,不过觉得炉石不好入门就不要了,只看卡子哥直播。

楼主| 丶比翼双飞 发表于 2020-5-16 00:24:50
其实挺理解不想看炉石(看不懂)的兄弟。之前dota自走棋我人都是晕的看不懂,但是炉石说实话一周一次的活动,比自走棋那么多英雄、羁绊、技能、装备起码要简单得多,可以稍微学一哈的,学会了有那么多录播不是快乐得起飞嘛

臨山古照雅少 发表于 2020-5-16 00:24:50
不播炉石的狂刷炉石不行熬。

楼主| 丶比翼双飞 发表于 2020-5-16 00:24:50
不到时间刷炉石的确实biss 给lol党和恐怖党道歉!

■初╃夏■ 发表于 2020-5-16 00:24:50
没玩过,不过差不多看得懂,而且真的看的嗨,创造营都能看睡着了,卡宝昨晚守夜愣是看完了。