data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zhengzhouqianb

我打英雄联盟打多了火气上来就想撸怎么办,怎么去火气 ...

chj_尛婕 发表于 2020-5-16 00:23:48
别玩了 多喝热水

惠哥 发表于 2020-5-16 00:23:48
游戏最好戒掉,玩游戏很容易导致破戒,加油

最好不要玩了,浪费宝贵光阴,增长贪心和嗔心,还会因久坐久视导致身体不健康,甚至还会熬夜,还得花钱充网费乃至买皮肤。好好考虑一下吧,还有很多正事等着我们去做呢。

楼主| zhengzhouqianb 发表于 2020-5-16 00:23:48
别再迷恋了,别再贪恋了,是时候觉醒了。送你几句话养生养神,热爱生活,敬畏生命。婚前禁欲,婚后节欲。深刻认识其中危害,彻底解除,修心养神 。努力回归健康纯净的自己。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-16 00:23:48
戒游戏。
见素抱扑,少私寡欲!

最大牌002 发表于 2020-5-16 00:23:48
记住,一定要少玩游戏或者彻底的不玩,这个才是最根本的,而不是想什么去除火气,这个不是你最主要的原因。玩游戏会让自己的火气很大,从而导致情绪破戒。我自己就是,没事就喜欢打游戏,结果玩的火气都是很大,就下定决心彻底的戒掉了。把玩游戏的时间都花在学习上,可以是看看书呀,出去打打球呀,看看戒色文章呀,都可以,就是不要把自己的时间浪费在游戏上面去,加油!

■初╃夏■ 发表于 2020-5-16 00:23:48
戒不掉游戏,戒不掉熬夜,你就别想戒色。这些使人会空虚的东西都不要碰

我打英雄联盟都是去网吧打的,人多,会有所收敛。

花魇泪 发表于 2020-5-16 00:23:48
很赞同师兄的观点。游戏除了给你带来痛苦,不会给你带来什么!

卓幼然 发表于 2020-5-16 00:23:48
苦海无涯