data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 上官朵儿

关菲菲是什么牛鬼蛇神。。。。我醉了我真的好烦,王者荣耀里面就 ...

车明轩 发表于 2020-5-15 14:26:10
就是个顶罪的,把各种注意力从团队引到某个人身上,然后给钱,开了,皮肤销量瞬间暴涨

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:26:10
52?您列列?

惠哥 发表于 2020-5-15 14:26:10
52款,您是把星元拆开,衣服,武器等等各算一款?

瑟冷音凝 发表于 2020-5-15 14:26:10
妲己的时之彼端我看完都晕了,这也配限定?

时之彼端不管是不是关菲菲做的都是来恰烂钱的

沁湘B_B 发表于 2020-5-15 14:26:10
说实话现在就指望着以前的限定返场过日子了,新皮肤没啥值得期待的了

混寒吧专用 发表于 2020-5-15 14:26:10

花魇泪 发表于 2020-5-15 14:26:10
丑,省钱,

混寒吧专用 发表于 2020-5-15 14:26:10
52款五岳+情人节+妲己+五虎将+战令+赛季明世隐+盾山免费皮,还有别的限定皮吗?

沁湘B_B 发表于 2020-5-15 14:26:10
反正钱是给我省了,五虎将前面两款都不打算买了,260多个皮肤了本来还想凑一个全部皮肤的,结果一个比一个丑,你这让我怎么买?黄忠和赵云都是些什么jb东西???特效也是除了大招以外完全看不了

瑟冷音凝 发表于 2020-5-15 14:26:10
现在就是噶韭菜 还是连根拔的那种