data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花哦的气氛

突然想卸载dota2了

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:08
第一个播音员
点击展开,查看完整图片

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:09
第一个淘宝买的饰品
点击展开,查看完整图片

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:10
第一个跟人换的守卫
点击展开,查看完整图片

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:11
2016年转轮盘转出来的至宝,军团的,当时激动坏了,打过两把,因为要工作了,天真的认为以后没时间打dota了,就送给我小弟了,没想到以后我会花钱再买至宝

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:12
这是花钱买的第一个至宝
点击展开,查看完整图片

车明轩 发表于 2020-5-15 14:09:12
就每天打一把 养老

暴走使徒 发表于 2020-5-15 14:09:12
gkd

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:14
现在工作越来越忙,身边打dota的兄弟也都逐个退坑了,很少有时间单独打一局了,从去年开始就基本只打打辅助了。疫情期间玩的贼舒服,可是一上班就没时间了。公司管住的宿舍到月底也不续租了,准备跟女朋友一起住去了,那时候打游戏的时间肯定更加少了,以前从来没有想过要卸载dota2,就跟以前说过我的电脑里始终会有一个war3一样,最后还是删除了。再见了,我的青春

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:09:15
另外我是一个喜爱饰品搭配的人,这几年也搜集了一些物美价廉的饰品,看着这些一个收集起来的饰品,真是心里不是滋味
点击展开,查看完整图片

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:09:15
不明白很多人动不动就卸载游戏什么,一方面回忆说很爱然后又卸载,这不矫情吗?有空就多玩,没空就少玩,我很久没玩csgo了,以前玩了几千小时,也不至于卸载啊,有时偶尔还打枪呢,难道电脑空间不够?别说跟女朋友一起住了,我都结婚多年40+了,有空照样玩