data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

LOL都10年了,一个10v10都做不出来,设计师是...

kika吟 发表于 2020-5-15 14:07:48
为什么没有150v150的大逃杀模式

义在融情 发表于 2020-5-15 14:07:48
建议100人大战,无等级限制

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-15 14:07:48
10V10,配置要求至少提高50%。
不过现在LOL配置要求是真的低,我家那台6年前买的老电脑,回来连个普通的3D游戏都带不起,结果玩LOL,不开帧数限制的话随便稳定在240fps。

白色阴影 发表于 2020-5-15 14:07:48
9v9 18+大战

花魇泪 发表于 2020-5-15 14:07:48
不会真有人玩梦三吧不会吧不会吧 宣布起凡天哈第一

刘得话 发表于 2020-5-15 14:07:48
确实

早_咖啡_ 发表于 2020-5-15 14:07:48
平衡性问题吧

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:07:48
今年比较期待的就是极限闪击了 那模式真的顶 不过有bug 当时第二把极限闪击 因为那模式后面会出来机器人 谁打死对方的就输了 对面机器人出来了 我们这边的不见了第一时间就发现我们这边少了个机器人 我还在地图找了一圈 以为是我们触发了什么条件 直到对面问了一句:你们的机器人呢?

行于流暮 发表于 2020-5-15 14:07:48
确实,以前梦三国中路10v10是真滴好玩

混寒吧专用 发表于 2020-5-15 14:07:49
建议整个34V34,68+病房大乱斗