data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

老哥们请教个问题怎么样才能克制住自己氪金不上头

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-15 14:07:22
来点靠谱的呀

无边细雨2 发表于 2020-5-15 14:07:22
没啥枪多了自然索然无味

早_咖啡_ 发表于 2020-5-15 14:07:22
我已经成功戒氪很久了,欣悦会员都掉到1了

觅寻cf 发表于 2020-5-15 14:07:22
你对自己催眠 。我只氪新武器  新皮肤的不氪

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-15 14:07:23
把每个活动都氪穿

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:07:23
用另一款游戏稀释这款游戏,当初我玩逆战,投资7W,知名战队前10(当时技术也可以),后面发现异变真的坑,一个月一把神器,一年一套神器,奈何对第一人称射击太爱,投入太多的我只能转战其它游戏就来到了CODOL,前后投资2W,好很多了,期间绝地求生,GTA5,COD,战地也玩,逃离塔科夫也入坑过一段时间,奈何外服游戏就是外服游戏,要加速器还好,没人是关键,挂也是多得离谱,还不封号,外服游戏玩多了我才知道原来TX的反外挂有多牛,还有防盗号,现在玩雪地奔驰呢。。。天天开个破车就去和YY里的爬山

du魔术师 发表于 2020-5-15 14:07:23
有这钱能全方位的做大保健了

kika吟 发表于 2020-5-15 14:07:23
不氪,弃坑,我就是

kika吟 发表于 2020-5-15 14:07:23
把你的卡交给你女朋友或者老婆 而且手机不要绑定银行卡

一个生命的思念 发表于 2020-5-15 14:07:23
跟我以前一样,生气吃亏也还得玩,玩久了就又想氪新的,建议多跟女朋友或者家人直接或者间接聊一聊,说出来脑子清醒点,还有新风暴不要看贴吧

除非你能分辨托