data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石退坑宣言――以一个萌新的姿态来看炉石

花田囍事 发表于 2019-3-30 20:45:49
写在前面的话,退坑了但我希望我的号能延续下去应为我不希望我的离开让这个号失去其应有的价值,里面的每一张橙卡都是我一包一包用金币或活动开出来或者合的,没有氪金过一分钱没有买过一次友谊战,没有挂过一分钟的脚本,这个号可以说是我日日夜夜肝出来的,希望有人能不这份情怀延续下去。(前排送号细节可以私聊)

火车王,我开出的第一张橙卡
 楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-30 21:10:04
二楼本来打算发心路历程的,但还是留一下

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-30 21:10:04
2017年的暑假在皇室刚开服时,我正在那里打的火热,突然我的同学给我安利了一款游戏就是炉石传说。当时我还是一个小萌新,在同学的带领下过了新手关,很快便开了第一包,当然没有橙,那是我连稀有度是看中间的宝石都不知道,更是连稀有度排名都不清楚,看着同学和我打的一把给克苏恩加成时我还一脸懵逼。那时我只知道打脸是什么意思,连火铳嘬变脸都不知道是啥?更不提过载连击科技了。

那时的我是一只真萌新

我不期待有人看完这些,因为现在新版本,很少会有人在这时候退坑。

很快我在同学的指导下开了一包古神因为有免费的橙卡而且我也觉得克苏恩很强,还分了一张爆牌鱼拿第一次分卡的奖励。合了克苏恩的法师职业牌(当时就是觉得克苏恩天下第一)。然后开始了快乐的炉石生涯。第一个自己组的卡组是算是控制法的卡组当时就抓着一个词条往卡组里面带。卡组大概长这样

接下来我花了一段时间把法师打到了20级,那时没有冒险是真的难打。解锁了乱斗,并第一次听说了狂野模式,但我同学解释了半天我都没听懂。那是我最觉得没用的就是金卡,除了帅没有一点用途,不如给个橙。伴随着我我等级我第一次发现了无限火球法,第一次遇到了任务贼。那是的我对炉石了解的很浅,绝大多数随从法术都不知道名字。

紧接着我开到了一张强大的卡,可我却完全不知道奥秘是啥?

当时的我翻遍了搜藏,愣是一张奥秘也没有发现,当时作为萌新的我感到游戏的不友好就退坑了。

时间过得很快,冰封王座的版本已经过去,狗头人的版本很快就来了,狗头人送我了一张艾露尼斯,又开到了一张狗头人国王。当时的我一直对艾露尼斯很好奇,那三点耐久怎么用?