data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: coclanny

和平精英三指玩家改五指的经历路程(纯手打请,文采不好请见谅) ...

丿小小阿飞 发表于 2020-5-15 14:00:07
我再也不逛贴吧了,贴吧人均5指陀螺仪,一个3指憨憨告辞了

倾晨剑 发表于 2020-5-15 14:00:07
手机断触,想玩三指都不行

楼主| coclanny 发表于 2020-5-15 14:00:07
我一直在纠结左右探头放哪里比较好,我放左上角但还是少了点感觉,害

星驰大叔 发表于 2020-5-15 14:00:07
四指全陀一样能做到五指半陀的动作

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-15 14:00:07
我也是,从2指,玩了2个赛季,之后就买了外设伪四指,然后换回3指,3指说真玩得真不习惯,玩了几局,在去训练场换5指,立马习惯了,我五指全陀

惠哥 发表于 2020-5-15 14:00:07
么么哒

发展经济98 发表于 2020-5-15 14:00:07
灵敏度怎么设置

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-15 14:00:07
我当初是2转3一周后发现真香 然后想要不直接5得了 练一晚上发现不是一个世界 拿手机的动作 走位压枪都废了 然后还是熟悉3吧 过了段时间发现3对枪简直不行 王牌4星还带俩小姐姐 打不上去了 这个赛季开始转4指 感觉很棒 也是手残党极限了 当初我一直觉得要我打3指那是不可能的 人做啥都要尝试 现在4指半秒蹲练习中 感觉够了

yushihong314 发表于 2020-5-15 14:00:07
手机屏幕小 改五指不舒服 当初试过五指 发现五指秒蹲秒拍比四指舒服多了

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-15 14:00:07
五指真的要10天熟练吗…… 去年夏天我2指无陀直接换5指300全坨 才练了半小时(训练场20分钟团队两把)就直接经典了 发现自己操作枪法上了好几个档次 别不信 真就半小时