data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 冰棒球

【庐江定基】三国志9特殊规则进度

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-15 13:52:54
开始了徐州攻略 计划拿下徐州后回身处理荆南
曹操拉着四个蛮夷和荆州三小虎(赵范早凉了)反我?

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-15 13:52:54
年度红包:
孙策率江东铁骑连破8万刘备军,录统帅+1(96+5)
先锋太史慈,擒关索关统,威震荆州,录武力+1(93+1)
军师陆景,危难之际接连伪报扰乱拉开刘备阵线,录智力+1(77)
军师顾雍,为国寻宝,屡有功绩,录政治+1(97)
新武将礼包:
军师周鲂,随偏师击破袁术,攻克乌江,录智力+1(85)

各属性榜:

统帅:孙坚(106)孙策(101)陆逊(99)周瑜(98)吕蒙(93)陆抗(91)鲁肃(90)徐盛(88)甘宁(87)
朱桓(87)
属性良好,与军师先锋有冲突
武力:孙坚(100)甘宁(94)太史慈(94)周泰(93)孙策(92)文鸯(90)徐盛(89)程普(87)凌统(87)黄盖(86)韩当(86)
武力还是短板
智力:周瑜(101)陆逊(96)鲁肃(94)陆抗(92)吕蒙(91)诸葛恪(90)张弘(89)阚泽(86)张昭(86)
虞翻(85)周鲂(85)
羡慕大魏!
政治:张昭(99)顾雍(97)张弘(96)鲁肃(94)周瑜(93)诸葛瑾(92)陆逊(90)孙权(90)阚泽(89)孙登(88)
政治意外地还不错

看着还可以,但其实这榜单基本定型了
初始武将太多刷不出来小兵,未来有可能改善的也就
步骘带一大家子可以出一只偏师 自己也是高智政文官
毌丘俭带自己一家可以出偏师 自己81统帅可以带兵
诸葛诞80统帅属性均衡
文钦文虎
吕岱
然后就基本没人了

小兵废了 统武不错但没兵法 上限以后组弓骑而已
虞汜劝降刘度 考虑再三决定刘度三将送给委任军团

新的一年
283年孙吴取荆南、交州,连破曹操、刘备、刘焉、倭寇,据17郡 打破包围网
年度红包:
陆逊率部定徐州,取江陵、桂阳,救江陵,录统帅+1(100)
太史慈单挑接连取胜,多次主发突击1W+,录武力+1(95)
陆凯伪报扰乱刘备、曹操隔离有功,录智力+1(84)
虞汜劝降刘度,经略荆南,录政治+1(74)

新武将红包待定 吕岱或步骘吧
还有两个复活武将田续 傅士仁

没相性表就靠感觉了
孙坚黄盖程普贺齐周瑜(步弩)
孙策韩当太史慈吕蒙丁奉(骑-弓骑)
陆逊徐盛朱然朱桓蒋钦(步弩)
凌统凌操孙韶孙翊鲁肃(骑)
周泰留平留赞留略周鲂(步)
陆抗甘宁马忠张承孙尚香(步弩)
孙桓潘璋董袭陈武阚泽(步弩)
山越队(步)
步骘步阐步协吕岱X(步)

汝南血战 歼灭曹操约15万,吴军损失也很大,汝南成为废墟
潘璋队连击乐进、乐琳、曹操、邵悌等队,先锋陈武生擒邓忠
凌统队歼灭城东张绣队,击破向宠、刘辟、胡济等
山越队击破毌丘秀、王修等队回城
朱据接连混乱得手
周泰队抗命私自攻击张绣、黄祖队致使入城迟缓

孙坚黄盖程普贺齐周瑜(步弩)
孙策韩当太史慈吕蒙丁奉(骑-弓骑)
陆逊徐盛朱然朱桓蒋钦(步弩)
凌统凌操孙韶孙翊鲁肃(骑)
周泰留平留赞留略周鲂(步)
陆抗甘宁马忠陆景孙尚香(步弩)
孙桓潘璋董袭陈武阚泽(步弩)
山越五虎(步)
魏昶沈莹钟离斐于诠陆凯(步兵)
全琮吕岱张承吾彦步骘(弩兵)