data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

荣耀30Pro拍照分享,超清+超稳远摄

饭团

中级会员

饭团
卝冇 发表于 2020-5-14 15:13:55
我是荣耀10换的荣耀30,拍照进步太大了!来晒晒图

夜景拍照很清晰,比之前的手机好很多
 楼主| 卝冇 发表于 2020-5-14 15:13:59

暗处细节保留的也挺好的,放大之后依然清楚!

楼主| 卝冇 发表于 2020-5-14 15:14:02

有了50倍潜望式镜头,怎么拍都很清楚,  个人觉得五一出去玩真不需要带单反了,现在的手机什么拍照功能应有尽有

楼主| 卝冇 发表于 2020-5-14 15:14:03

来一张白天的拍照图片,图片很干净通透,非常有灵性

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-14 15:14:03
这手机耗电量快吗

冰棒球 发表于 2020-5-14 15:14:03
夜景拍的可以,噪点没那么多,好多旗舰手机,一拍夜景就和照妖镜一样,没眼睛能看

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-14 15:14:03
犹豫到底要不要买p+ 感觉拍照和90屏不需要 我对续航看中 买了也不会用90hz屏

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-14 15:14:05

我拍的,我也不喜欢用水印,感觉这样直出的照片可以直接当电脑壁纸了

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-14 15:14:06

看上这款颜值了,可惜还没入,合计多看几个测评再入

yushihong314 发表于 2020-5-14 15:14:07

网速也快,拍照也好,荣耀30Pro怪不得销量高一些,我看这苹果和三星的网速不咋地