data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 老师的寂寞

玩dota2的必备技能,你中的几条?1、带瓶发现能控到符,就 ...

佛狱火宅 发表于 2020-5-14 12:20:07
在?监?拆?

白色阴影 发表于 2020-5-14 12:20:07
31曾经是,自动tp涨价到90,只买一张了

刘得话 发表于 2020-5-14 12:20:07
监?拆?

kika吟 发表于 2020-5-14 12:20:07

星驰大叔 发表于 2020-5-14 12:20:07
轮盘技不如人在哪里?队友死了不应该点一下她的复活时间然后轮盘漂亮?我死了不应该点一下队友的TP然后轮盘漂亮?打团酱油走位不好被秒队友说我的我的 难道不应该轮盘一手别紧张你这样没事?大哥先手被对么秒了 难道不应该点一下她的BKB然后轮盘一手是不是亮瞎了?没有bkb的大哥暴毙了 难道不应该轮盘一手我们分头打钱? 看到玩蜘蛛的 中路对线被单杀难道不应该安慰中单轮盘一手帮忙拉下双野? 轮盘dota best刀塔!

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-14 12:20:07

佛狱火宅 发表于 2020-5-14 12:20:07
1,12,13,15,21,31,我就这几个,没办法,只打酱油有些中不了

刘得话 发表于 2020-5-14 12:20:07
不玩酱油,除了酱油之外的中了好多
楼主我怀疑你就是我

车明轩 发表于 2020-5-14 12:20:07

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-14 12:20:07
相当真实