data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【推文】记录好看的耽美文(主甜!不看虐文!)

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-14 12:09:41
19.
《我喜欢你的信息素》by引路星
-
为一个长得好、家庭背景也不错Beta,段嘉衍顺风顺水浪了十几年,直到高中遇见路星辞。
路星辞家世比他好,人比他高,篮球打得比他好,学习更是甩段嘉衍八百条街,就连段嘉衍的狐朋狗友,偶尔也会忍不住夸赞路星辞几句。
最重要的是,段嘉衍盯上的姑娘,坦言自己喜欢校草路星辞多年了。
段嘉衍从此单方面看不顺眼路星辞,直到有一天,他拿到了自己最新的体检报告。
他是个分化迟了的Omega,因为分化得太晚,人给憋坏了,Alpha一靠近段嘉衍就会浑身疼痛想揍人。
他对所有Alpha的信息素过敏,除了路星辞。

一天晚自习。
段嘉衍身体不舒服,不得不麻烦路星辞咬一口他的脖子,做个临时标记。
做完标记,路星辞散漫道:“我们Alpha脾气都很差、很小气,你让我帮你做标记,有报酬么?”
“那你……”段嘉衍试探性问:“大气点?”
“行啊,”对方长眸微垂,点了点自己白皙的脖颈:“你也咬回来,我就不计较了。”
段嘉衍:“……”
-
攻受cp:路星辞×段嘉衍(ABO无生子)

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-14 12:09:41
墨香铜臭的三部

20.《魔道祖师》攻受cp:蓝忘机×魏无羡
21.《人渣反派自救系统》攻受cp:洛冰河×沈清秋
22.《天官赐福》攻受cp:花城×谢怜

三部必看 谢谢!

23.
《伪装学渣》by木瓜黄
-
分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。
明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,在表演的道路上越走越远。
818我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。
-
攻受cp:贺朝(zhao)×谢俞

“我……没喜欢过人。”
“我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”
“虽然小朋友脾气不好,动不动就打人,但我还是很喜欢他。”
“很认真的那种喜欢,看到他就高兴,想跟他谈恋爱,喜欢的要命。”
“那个脾气不太好的小朋友听到了吗?”—《伪装学渣》

24.
《两A相逢必有一O》by厉冬忍
-
简松意出生的时候做了个基因检测,说他百分百会分化成一个顶级Alpha。
于是他非常自觉地用十几年的时间成长为了一个日天日天的二世祖,校霸是他,校草是他,年级第一还是他。
直到有一天小时候隔壁家的那个死对头转学回来了,不仅抢了他校草的位置,还抢了他的年级第一。
最主要的是还***他先分化成了一个顶级Alpha。
对此,简松意表示,一山不容二A,不把柏淮这个****给赶走,他就不配当一个Alpha!
于是老天有眼,当天晚上他就当着柏淮的面分化成了一只Omega。

简松意立志要当一只有骨气的Omega,就算他进入特殊时期了,就算他忘记带抑制剂了,就算他今天死在这儿了,他也绝对不会要柏淮标记他!
柏淮只能低声哄道:“让我咬一口,期末考的年级第一,给你。”
简松意受不了他信息素的诱惑,从了。
等到考试成绩出来那天,简松意看着光荣榜上的“第一名 柏淮”,气得炸毛。
“柏淮,你个大骗子!****多考一分!”
柏淮轻笑:“有什么不对么,我是年级第一,给你。”
-
攻受cp:柏淮×简松意(ABO 无生子)

25.
《致命圆桌》by笑青橙
-
你有没有看到过离奇死亡的新闻,有没有见过无缘无故大哭大笑的人?
嘘,悄悄告诉你,这些人有可能是圆桌游戏的玩家。
如果你有极度渴望却又永远无法实现的愿望,压上你的性命,圆桌游戏能为你实现任何奇迹。
江问源心里藏着一个关乎男友的愿望,当他被卷进恐怖的圆桌游戏,竟发现男友似乎藏着很多秘密……

戏精强大宠妻狂魔攻×在崩坏边缘沉稳冷静受
-
攻受cp:陈眠x江问源

26.
《某某》by木苏里
-
盛望搬进了白马弄堂的祖屋院子,一并搬进来的还有他爸正在交往的女人。他爸指着那个女人的儿子对他说:叫哥。
盛望:我笔直。 江添:我恐同。
-
除了攻受被出柜之后又被迫分开那段让我有点难受以外,基本都甜!
攻受cp:江添×盛望

27.
《你是不是喜欢我》by吕天逸
-
到哪里都是众人焦点的矮富帅林飞然,在高二上学期转学后发现自己的风头全被同班男神顾凯风抢走了。
林飞然很憋气,把顾凯风当死对头看待(单方面),两人虽住同寝然而关系形同陌路。
然而……
林飞然回老家参加爷爷葬礼,一不小心get到了祖传的阴阳眼,变成见鬼体质,胆小的林飞然发现自己的二人寝,其实是他妈十六人(鬼)寝,每天吓到崩溃。
更要命的是,顾凯风由于生辰八字的缘故天生阳气旺盛,林飞然发现自己接触到顾凯风时,对方身上的阳气可以让阴阳眼暂时失效,碰一下失效五分钟,亲一下失效一小时,以此类推……
林飞然不得已扑进了死对头的怀抱,一反常态天天从早到晚腻着顾凯风…
-
攻受cp:顾凯风×林天然(受有点傻白甜的感觉- -. )

28.
《在古代上学的日子》by微微多
-
叶勉刚刚熬过苦逼的高三,传说中轻松又自由的美好大学生活,他一日都没享用过,就被一辆酒驾车撞到了从未在历史上出现过的大文朝。
万幸的是新得的这副少爷身子出身权贵,每日锦衣玉食,仆婢环绕,然而那又如何,还不是得日日闻鸡起早去上学?
起的有多早,他就有多恨!!
于是,少年叛逆了,人生信条由“天天向上”改成了“活在当下”,国子学里拉帮结派做起了校霸。
-
攻受cp:庄珝×叶勉

29.
《穿成校草前男友[穿书]》by连朔
-
穿成了校园文中疯狂迷恋校霸男主的痴汉前男友,景辞表示是数学题不好做,还是考试不好玩,为什么要谈恋爱?没兴趣,不可能,费时间。
校霸赢骄语录——
“烦,滚边去,谈个几把恋爱,没兴趣。”
“开玩笑,景辞就是个变态玩意儿,爸爸会多看他一眼?”
后来——
“看到那个考第一的了吗,那是我男朋友。”
“说吧,景辞,数学和我你选哪个。”
再后来——
校霸同学把景辞按在墙上,狠狠亲吻:“乖,说句好听的就放了你。”
一个真香以及追妻火葬场的故事。

骚里骚气流氓校霸攻x外冷内软强迫症学霸受
-
攻受cp:赢骄x景辞

30.
《给柏拉图献花》by徐徐图之
-
真书名《性功能障碍临床治疗报告》
柏图和前任谈了三个月,和前前任谈了三年,到今天他还是个处男。
不是前任和前前任不行。是他不行。
娱乐圈,受君性功能障碍,攻君深井冰晚期,身体真有病VS脑袋真有病,毒舌傲娇VS痴汉忠犬。
很狗血,傻甜白。
-
攻喜欢受了十年也吃了十年的素,没介意受的病…(痴汉忠犬攻我觉得真的好可爱哈哈哈哈但也是真的深井冰)后面也会治好的(避雷⚠️受之前被x虐待过才得到病)
攻受cp:梁玺×柏图