data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

一个接近2000把的演员被封了

guibao886 发表于 2020-5-14 00:37:09
我管匹红信接近把把有挂,一把几个挂也有,5e是3-5把有一把有挂,b5我就遇见过一次当场封禁

花魇泪 发表于 2020-5-14 00:37:09

吕连朋871129 发表于 2020-5-14 00:37:09
遇到过 前期对面把我们打7:0  对面手枪局就开始说我们这边开了  后面我们直接被小分带走 开了的就是典型的贼喊捉贼这种心态 都是cf转过来的 CF游戏环境就是这样 而且这些人大多数都是学生

冰棒球 发表于 2020-5-14 00:37:09
看看库存

冰棒球 发表于 2020-5-14 00:37:10
一天连遇两把挂逼车队

,最难受的是开了***嘴臭,受不了。开挂全家螺旋升天

混寒吧专用 发表于 2020-5-14 00:37:10
巧了,我也遇到了

点击展开,查看完整图片

sleepy★ 发表于 2020-5-14 00:37:10
我昨天玩火车,对面有个真的离谱。像你这样说的封了烟就混就算了。这逼可以在烟封完十秒过后我人静步摸到烟后面给我精准爆头。不下五次。我是真吐了,对面还说没开。官匹真的什么人都有,混烟不带这样混的吧

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-14 00:37:10
那一局十多天了,输的特别不服就查了下战绩,一个战绩rating从来没超过0.8的人在那一局开始没下过2.4!!!

C罗只是个传说 发表于 2020-5-14 00:37:10
这真是老演员了  rt不重要  但是关键局必须拿下  游戏必须赢

尣乁亓 发表于 2020-5-14 00:37:11