data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

【CSGO】创意工坊地图发布:金库危机 - 保护VIP模式

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 17:22:13
 楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-30 17:38:51
保护VIP模式玩法

1.每回合开始前,地图会从所有活着的CT中选择一人作为VIP。VIP的人物模型将会被替换以便被人识别,VIP的血量会被设定成50。
2.CT的任务是护送VIP进入直升机。
3.T的任务是杀死VIP。
4.CT和T都可以购买武器,VIP也可以购买武器。
5.一旦VIP逃脱成功,CT立即胜利。
6.一旦VIP死亡,T立即胜利。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-30 17:38:51
保护VIP模式地图创意工坊链接:

一直想不懂为什么V社在CS起源之后就把这个模式封杀了。我猜大概是对CT而言太难了。
这两天突然有点想玩这个模式,所以就自己动手做了一个。
因为太懒了所以直接把V社官方地图金库危机(de_bank)的爆破模式重做成了保护VIP模式。
具体玩法在创意工坊页面里有。跟CSOL和CS1.6的保护VIP模式有一点点不一样但是也没有差很多。
希望有兴趣的吧友们能够订阅收藏。

我是CSGO地图制作萌新Dazai Nerau。我制作的其他地图,欢迎大家订阅收藏点赞:

CSGO 吃鸡大逃杀地图 -
CSGO 舰队收藏COSPLAY死亡奔跑地图 -

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-30 17:38:56

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 17:38:56
发地图去起源地图吧发这里已经废弃

花田囍事 发表于 2019-3-30 17:38:56
楼主制造的这张vip地图?如果是我想问问你一下这个每回合开始系统选定一名vip的参数是什么?

bby893 发表于 2019-3-30 17:38:56
好漂亮哦