data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

《DOTA2》新加坡major主办方PGL在昨晚宣布,新加坡

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-5-13 22:46:52
《DOTA2》新加坡major主办方PGL在昨晚宣布,新加坡major比赛确定将会取消,至此本赛季剩余的Major已经全部停止。

PGL官方表示,鉴于目前的全球疫情形势以及新加坡当地的规定,今年《Dota2》的最后一个Major——新加坡Major将会停止举办。由于疫情形势的严峻,《DOTA2》官方在3月的时候就宣布本赛季第四个Minor以及震中杯Major的比赛将会取消举办,接下来第五个Major要视情况而定,如今2019-2020赛季的所有剩余DPC赛事都已经全部停止。

而对于最重要的TI10国际邀请赛,《Dota2》官方在本月初的时候也宣布延期,并且很大概率会延期到2021年举办。官方表示一直在探索在不同日期举办的可行性,但鉴于各地限制集会,再加上全球旅行政策等因素的影响,官方没有足够的信息在不久的未来公开确切的日期,因此TI10可能要在2021年举办了。此外官方当时还表示正在努力调整秋季巡回赛赛季的规划。
瑟冷音凝 发表于 2020-5-13 22:46:52
可惜了 没比赛看了

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-13 22:46:52
是啊 呆在家里哪都不能去

老哥想找点乐子嘛

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-13 22:46:52
额 有啥啊

跟我买祝啊 ,看比赛还能赚钱

怎么搞啊这个

真的 能不能带带我

跟着就行 绝对好