data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

王者荣耀。。男英雄和你

bby893 发表于 2019-3-30 17:05:16
dd

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-30 17:05:16

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-30 17:05:16
蝴蝶飞得很慢,似乎是在特意等着你,于是乎,你也渐渐加快了脚步。
直到......它将你带进了一片花海。
这地方,不同寻常。它似乎整个都被一层蓝色的笼罩了起来,每一朵显得那样晶莹透明,好像是用水晶雕出来似的,蓝的发亮,花瓣仿佛无视了地心引力,在半空飘着,却不着地......
你不禁看得入了迷,但也感到了不可思议:“我这是在做梦么……怎么会有这样的地方……”
。。。。。。
然而,你不知道的是,在你踏入此地的那一刻,一双微闭着的眼睛,睁开了。
这双眼睛的主人轻轻抚摸着指尖的蝴蝶,碧绿的眸子望向了天空:“梦中的人,来了呢……”

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-30 17:05:17

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-30 17:05:17
哈哈,在网上看到的,送给小可爱们

朱小弟。 发表于 2019-3-30 17:05:17
楼楼加油

好看

你的手指轻轻触上了一片空中的花瓣,想要捧在手心里仔细观察。不想,它却在被你碰到的那一刻,化作了一片亮蓝色的粉尘,悠悠地落了地。待你回过神来,又一小丛花便生长出来了。
“这......是魔法么……”你跪坐在地上,凝视着它。
这时候,你忽然感到撑在地上的手有些刺痛,低头望去,地面上竟泛着淡淡的涟漪……
似乎是从西边散发出来的,吧。
你早已忘记了自己来到峡谷的目的,抱着极大的好奇心向西边走去……

啧,前面铺垫的是不是有点太多了……
别担心,主角很快就要出场了!

楼楼加油