data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

收急出!有吗普号zzb都要同行也接,不分系统王者荣耀换 ...

饭团

金牌会员

饭团
拽拽就杀 发表于 2020-5-13 17:36:36
收急出!有吗 普号zzb都要 同行也接,不分系统 王者荣耀换号吧吧务在线收号

点击展开,查看完整图片
 楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-13 17:36:36
不买不卖也可以加个好友备用。
免费估价/鉴骗
贴吧吧务中介 全吧唯一大户13级,任多吧吧务职位,有什么需要的请联系我 防骗联系我
本吧众多号商中介全是本人带出来的徒弟

车明轩 发表于 2020-5-13 17:36:36
顶一下!樱姐姐可以的!!

佛狱火宅 发表于 2020-5-13 17:36:37
我来给樱捧场的

佛狱火宅 发表于 2020-5-13 17:36:37
之前买过一个号 !被找回 但是给我光速退款啦 !还多陪我100。真的良心!

点击展开,查看完整图片

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-5-13 17:36:37
@加油好运啊

混寒吧专用 发表于 2020-5-13 17:36:37
在!

惠哥 发表于 2020-5-13 17:36:37
走平台吗

冰棒球 发表于 2020-5-13 17:36:37
我卖号

C罗只是个传说 发表于 2020-5-13 17:36:37
https://m.5173.com/vue/mobile-game/account-detail-new/SY-ZH046-20200130-72358319/1?version=android3.6.1&app=true连接可以看一下