data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 次成888

刀塔2都出十年了,不会还有瞧不起qwer的吧友吧?意思是人均 ...

冰棒球 发表于 2020-5-13 13:50:48
我玩了12年了,四五年前换的qwer,除了最开始的时候不适应,后面用起来比传统键位方便多了

冰棒球 发表于 2020-5-13 13:50:48
6.48b入坑 现在也是qwer键位 顺手就行 当然交流时候什么牛头f 小小vt二连 宙斯g 大牛ct二连还是习惯表述 但是吹do1的键位就没必要了 哪个顺手就用哪个 没必要踩哪一个

暴走使徒 发表于 2020-5-13 13:50:48
6.61入坑 老早就用warkey改成qwer了

沁湘B_B 发表于 2020-5-13 13:50:49
我cewd的,关我吊事

沁湘B_B 发表于 2020-5-13 13:50:49
我想起了最早玩dota1的时候不会改键物品快捷键是小键盘的784512,每次我都不知道该用左手按还是右手按

最大牌002 发表于 2020-5-13 13:50:49
我女王迪法从来都是B过去的,怎么能叫我W过去。 用不习惯。

星驰大叔 发表于 2020-5-13 13:50:49
队友:莱恩你R他啊
莱恩抽蓝
队友:我让你大他啊
????

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-13 13:50:50
qwer用惯了感觉滚起来比以前键位顺了,特别是自从把跳刀魔棒啥放在了123后,发现自己要死时能一秒无数键把对面和自己秀飞

不过交流技能时候还是用旧的键位,比如说火猫你TC呢?T完然后原地C空了?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-13 13:50:50
dota1就是改键精灵 但是技能的叫法从来不用qwer

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-13 13:50:50
宁可长一点说一技能、二技能 都不会用qwer