data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 幸运小加

最近看贴吧感觉总有小朋友在考虑魔兽世界装备毕业后没事儿干 ...

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-13 13:11:41
玩法都不一样,一个养成游戏一个竞技游戏,竞技游戏的乐趣是竞技,养成游戏的乐趣是养成,高层只是给极少数玩家一个目标不至于失去动力,说实话很难吸引到绝大部分玩家。换句话说如果养成游戏还需要靠竞技去寻找乐趣,我为什么不去打两把lol打两把dota2呢

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-13 13:11:41
冲层也没意思,23、25、27区别大吗,无非是数值多少,套路都是一样的

行于流暮 发表于 2020-5-13 13:11:41
当然是去暴风城或者奥格瑞玛搞事情了
,正义的大领主杀了奸诈拍卖npc就正义撤退!

佛狱火宅 发表于 2020-5-13 13:11:41
会玩的永远会给自己找事做,不会玩的上线都觉得浪费时间

卓幼然 发表于 2020-5-13 13:11:41
找个地方钓鱼也不错

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-13 13:11:41
那些该死的装备不是你的全部

沁湘B_B 发表于 2020-5-13 13:11:41
我就喜欢练各种小号,满级放那回头再练

花魇泪 发表于 2020-5-13 13:11:41
枯竭是什么意思

惠哥 发表于 2020-5-13 13:11:41
毕业没事干?荣誉500级了没 无敌凤凰蛋刀风剑出了没 幻化衣柜满了没

最大牌002 发表于 2020-5-13 13:11:41
确实,遇到过472dht带我打二层,奶都没组,四人一路高歌猛进,血都不掉