data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问没玩过DOTA,玩自走棋玩的明白吗?萌新

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-5-13 13:11:10
不懂就问
没玩过DOTA,玩自走棋玩的明白吗?
萌新

相关帖子

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-13 13:11:10
自走旗和刀塔没太大关系 没玩过DOTA也可以玩 我就是这样

C罗只是个传说 发表于 2020-5-13 13:11:10
可以玩的

刘得话 发表于 2020-5-13 13:11:10
最好找个人带一下,稍微解释一下就行了

惠哥 发表于 2020-5-13 13:11:10
可以的。有人教

花魇泪 发表于 2020-5-13 13:11:10
被锤多了自然就悟道了

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-13 13:11:10
我不玩dota,但是我自走棋主教局玩的很嗨,不高不低,舒舒服服,想到什么阵容玩什么

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-13 13:11:10
我也不玩dota,只玩自走棋。不过我是因为玩过war3和wow,所以对dota的模型比较熟悉。
如果你没玩过war3的话可以考虑下lol的自走棋,虽然现阶段我觉得做得不如刀塔自走棋,不过刀塔自走棋前景堪忧。没跟dota2公司谈拢的同时,发展还受到了dota2的限制。
当然,你可以两个都玩。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-13 13:11:10
多玩几次就会了

星驰大叔 发表于 2020-5-13 13:11:10
玩没玩过对新手来说都能玩的明白,只是上手慢点,dota玩家优势就是熟悉那些英雄那些装备,你搞个小黑盒看看也就熟练了,套路刚玩的时候大家起点是一样的,新手玩玩九战,兽人啥的,慢慢熟练,后面自然都回了(也许)。我有dota底子,不过我感觉自走棋挺好玩的,入门也不算难。总的来说是一个不怎么看操作的游戏。