data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 沁湘B_B

事实证明,IOS比安卓更适合玩吃鸡

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-13 12:57:50
有人会杠有技术啥机子都厉害,但如果设备真的不重要,那为什么还有人追求ipad,90帧,3dtouch?!其实设备就像一个人的起跑线,技术就像一个人跑的速度,跑的速度固然比起跑线重要,你起跑线再前速度不够还是会被起跑线在后面的人领先,但是关键是两个同样速度的人起跑线在前在后就显得很重要了,你难道会甘心你跟对手水平相同结果却输在了设备上吗?

晨曦玉妍 发表于 2020-5-13 12:57:50
我是安卓。但我不得不承认苹果手机玩游戏确实好

混寒吧专用 发表于 2020-5-13 12:57:50
我那两千块的华为打吃鸡简直ppt游戏。 打王者勉强59,开团还会卡。   
后来换了1200多的二手苹果7 打吃鸡还是美滋滋,安卓要买就买个高端点的,不然就当拍照休闲手机。

一个生命的思念 发表于 2020-5-13 12:57:50
菜是原罪

花魇泪 发表于 2020-5-13 12:57:50
确实我用安卓手机流畅度就是不行偶尔卡顿!这个是真的

三毛玖 发表于 2020-5-13 12:57:50
既然事实证明了,那大家都去买ios吧,又不愿意花钱买ios,又喜欢在这里bb的不是双标是什么?(噗呲)

爱雨¢ 发表于 2020-5-13 12:57:50

我选择WIN10系统

车明轩 发表于 2020-5-13 12:57:50
臭弟弟记得看私聊,既然你安卓苹果都有那你咋不开个会员呢xxs?9在这玩双标,你要是买个6000以上的安卓不也随便打游戏?既然花不起钱就别在这无脑吹,禁言你366怎么了?生气?气就对了哦

臨山古照雅少 发表于 2020-5-13 12:57:50
本来苹果就比安卓手机枪打得稳,平板是稳的,100以内腰射无解

长达一梦 发表于 2020-5-13 12:57:50
0 0 我是双系统,但ios是7p,最近准备换手机应该换什么鸭,就只用来打游戏聊qq那种