data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 自由鸿

吃鸡更新了,ipad pro 可以满屏了,4边没了按键空间更

別感受我 发表于 2019-3-30 15:30:13
无盖套搜什么,我淘宝没搜到

风女加琴女 发表于 2019-3-30 15:30:16
8P都可以HDR 极限。A12没问题的。不过要点技巧

JH醋醋 发表于 2019-3-30 15:30:16
你的Pro看腾讯视频会卡么 为毛我今天卡的飞起

只爱小美7 发表于 2019-3-30 15:30:17
香就完事儿了~今天刚收到,笔明天才到~唯一不爽的是导入文件太麻烦!

別感受我 发表于 2019-3-30 15:30:17
说实话,我很好奇拿12.9寸玩吃鸡,为什么不用电脑玩。。。

hui8556 发表于 2019-3-30 15:30:22
就怕一激动弯了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-30 15:30:22
Pro是不是现在还有很多app没适配啊?我同事的12.9买了快半年了,昨天说还是好多没适配。软件商这么不友好的吗

蕊jiangwen 发表于 2019-3-30 15:30:22
手机不也是120吗 我也没感觉有什么丝滑

惠车主服务 发表于 2019-3-30 15:30:22
大佬我想问问你吃鸡时候开语音声音会不会没了啊

没有永远 发表于 2019-3-30 15:30:22
楼主的键位会时不时的突然变乱么