data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 上官朵儿

第一届英雄联盟冷知识竞赛现在开始

瑟冷音凝 发表于 2020-5-13 12:53:42
卡米尔内内是灰色的

一个生命的思念 发表于 2020-5-13 12:53:42
烬的被动第四下子弹在自己身上会有个buff:终章
烬被动暴击加速会有个buff:完美
敌方英雄被烬W禁锢时身上会有个buff:追光
敌方英雄被烬E的减速时身上会有个buff:碾香入尘
敌方英雄踩到烬的E和R暴露视野时身上有个buff:穿帮
敌方英雄被烬的R减速时身上有个buff:怯场

卓幼然 发表于 2020-5-13 12:53:42
玩ez用e过一些超出距离的墙不用去挤墙缝 直接e目的地他就自动到地方了 当然距离别长太离谱

暴走使徒 发表于 2020-5-13 12:53:42
提莫不动会隐身

瑟冷音凝 发表于 2020-5-13 12:53:42
玩尬的?玩尬的?玩尬的?玩尬的?玩尬的?

臨山古照雅少 发表于 2020-5-13 12:53:42
当均衡的三个忍者同时出现在同一局,会触发英雄的生命值变化

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-13 12:53:43

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-13 12:53:43
说点别的吧,这些都看腻了

花魇泪 发表于 2020-5-13 12:53:43
峡谷先锋的平A是aoe

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-13 12:53:43
有一次我跑路想送塔 这时蛮子过来想收我 可惜只w到我 我想着你没法把
结果被蛮子击杀 打开那个面板全是塔的攻击和一个蛮子w 0伤害
为啥蛮子没造成伤害只放个w也视为击杀啊