论守望先锋的“过气”

卝冇 发表于 2020-5-13 12:51:02
LOL都过气了,ow当然是凉啦

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-13 12:51:02
如果这是你自己写的我只能说厉害了大佬

梦境夜流冰 发表于 2020-5-13 12:51:02
所以IG为什么解散的?

xtuwkhn 发表于 2020-5-13 12:51:02

过气就是过气,再怎么摆数据讲道理,也不会改变OW在大众心中的地位。过气的梗玩多了,总有一天会变成真的。而道理讲的再多,也只会让人觉得真的要完了。

白色阴影 发表于 2020-5-13 12:51:02
守望之前补位补得不想玩,现在主风暴,想起了去玩局死斗

惠哥 发表于 2020-5-13 12:51:02
没事的时候我也会开一盘,就算不打天梯,我和可以和朋友玩自定义。所以过不过气和我有什么关系?玩的人少了?难道暴雪会关闭中国的服务器?人少一点,沙笔说不定也会少一点

chj_尛婕 发表于 2020-5-13 12:51:02

原来有匹配机制改过这件事,偶尔上线打ow的确觉得匹配时间好长这游戏过气的感觉

花魇泪 发表于 2020-5-13 12:51:03
楼主快成B吧第一眼熟暴白了

多讲讲,还蛮有道理的

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-13 12:51:03
最近头疼的还是快速阵容竞技化233
动不动就放狗或地推 天地狗
不能抢C玩 玩T体验最好 dva和温斯顿
一般会有人补个天使

---贴吧极速版 For UWP

ほっちゃん 发表于 2020-5-13 12:51:03
其实就很好奇为什么这么在意过气不过气的问题
DNF被人说了几年要黄,玩家嘴里骂着策划和老马,却一直在送钱