data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 拽拽就杀

我是csgo玩家,最近想回味一下童年就玩了这游戏,求问大佬4 ...

尣乁亓 发表于 2020-5-13 00:14:17
你的皇家m4怎么没有龙头

会是好的 发表于 2020-5-13 00:14:17

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-13 00:14:17
多玩玩16:9练一下,我csgo4:3和16:9换着用

丶比翼双飞 发表于 2020-5-13 00:14:18
在这里发个贴求助

丶比翼双飞 发表于 2020-5-13 00:14:18
你的皇家m4是没开特效吧,为啥没有龙头?还是之前的图片?

上弦月只身在外 发表于 2020-5-13 00:14:18

EF·银樱 发表于 2020-5-13 00:14:18
汪汪汪

chj_尛婕 发表于 2020-5-13 00:14:18
我的设置是能关的全部关了。天空,子弹轨迹。等等全部关了。电脑和游戏中的分辨率调到最低,我电脑分辨率是1024/600乘800太小屏幕装不下,游戏中分辨率也是1024,帧数最低60,图像品质最低,电脑鼠标设置五个格子,去掉加速度,鼠标DPI950,用微端进游戏。选择FLASH匹配模式,这游戏太特么难设置了,我摸索了好久这是我目前能找到最舒服的爆破模式设置,但是跟CS的手感还是差一些,而且最奇葩的是,每次关电脑重新进游戏的手感都不一样

chj_尛婕 发表于 2020-5-13 00:14:18
如果你是独立显卡。显卡3d模式设置成性能优先。反正挺垃圾的游戏。欢迎你。。。

我爱泌水一中 发表于 2020-5-13 00:14:18
楼主在水贴是怎么回事呢?下面就让小编带大家一起了解吧。楼主在水贴,其实就是楼主在获取经验,大家可能会很惊讶楼主怎么会在水贴呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。这就是关于楼主在水贴的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!