data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花哦的气氛

DoTA2现在素质差的太多,没法玩。弃坑。以前dota1到开

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-13 00:09:34
@Tommacx 继续遛狗。

冰棒球 发表于 2020-5-13 00:09:34
看了楼主对底下的回复,我也觉得可能楼主的素质很低,自己说话不注意惹恼了队友,被人家喷哭了,到这里来倒打一耙...

至于说剑圣这个狂战相位A杖的出装,我不知道dota2里面啥情况,反正放在dota1,这就是个纯菜鸡,纯的。

至于楼主说的王者简单,素质高之类的,可能仅仅是因为里面的玩家跟你一个素质,操作也比较适合你的档次,让你觉得很舒服?

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-13 00:09:34
楼上属于菜鸟找自尊的,哈哈。剑圣dota1,相位,狂战,a张菜鸟出装,亲来玩3C吗?
我看看你有多厉害。

楼上说dota1,剑圣狂战,a张,相位,菜鸟出装,神级啊,佩服大神啊。你小学毕业没?

@寂静清晨_ 亲你dota出啥?亲,你出风仗?大神佩服,游戏里都你这种货色啊。

@寂静清晨_ 估计游戏里遇到的都是你的师傅。