data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: coclanny

为啥最近感觉日本人都去玩fps了r6,csgo,吃鸡之类的。 ...

上弦月只身在外 发表于 2020-5-13 00:01:53
提到日本人和pc我只记得豆腐磨那个尺帝和那把量天尺。

三毛玖 发表于 2020-5-13 00:01:53
主机上也可以玩

会是好的 发表于 2020-5-13 00:01:53
日本只是pc少,pc更多的是作为生产力工具,而不是游戏机

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-13 00:01:53
主机上的cod16日本人很强  说话总是嘻嘻哈哈的  不像美的动不动就fk

我爱泌水一中 发表于 2020-5-13 00:01:53
你看了几个人玩就感觉“都”了啊

觅寻cf 发表于 2020-5-13 00:01:53
rpg网游是什么样的?mmo吗?那种不是韩国人喜欢玩的吗?我还以为日本人玩网游大多是手游呢。

Boy_筱华 发表于 2020-5-13 00:01:53
日本r6可太火了

ほっちゃん 发表于 2020-5-13 00:01:53
全球游戏玩家脑回路都差不多
缺钱的jr确实不好玩

楼主| coclanny 发表于 2020-5-13 00:01:53
最近行星边际2亚服也不少多了不少挂太阳旗的,狗斗步战都挺厉害

丶比翼双飞 发表于 2020-5-13 00:01:53
日本apex挺火的,好几个Vtuber都在玩,甚至是pc端,我上次试图回坑在底端段位打了一把就死于锁子哥,不知道他们上钻怎么做到的,按道理讲pc日服不应该有一堆国人开挂吗