老哥们求助下,电脑玩守望先锋卡的一批。。。

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:56:38
老哥们求助下,电脑玩守望先锋卡的一批。。。
 楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:56:39
刚才百度了守望先锋的配置要求,写的配置是很低很低,还可以流畅运行,我目前在用的是暗夜精灵,i7  1060ti的那个,照理来说是不会卡顿,可是实际上只有训练靶场不卡,别的任何模式都会卡顿

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:56:39
我把后台基本都关了,动态壁纸也卸载了,可是也就从出门走路都卡顿掉帧到打架时开始掉帧而已。。。

也不知道为什么分数这么低,当时买的时候也不是啥便宜货电脑,咋就打守望也这么卡。。。

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:56:40
这个就应该是具体配置了,老哥们帮我看看为啥呗。。。我已经把画质都调到中了,本来是极高来着。。我记得刚下载这游戏时蹭别人WIFI也没这么卡,现在一个人用100m的网,打群架卡到飞起

电脑才买一年,平时用的不是特别多

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-12 23:56:40
看看是不是内存爆了

老师的寂寞 发表于 2020-5-12 23:56:40
我家六年前的电脑都带的动,你是开了最高特效吗

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-12 23:56:40
画质可能开太高了,要不然就是锁帧,游戏里可以调

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-12 23:56:40
是不是打游戏的时候没插电源

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:56:41