data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

各位大佬们,欠了9w2,逾2个月,今天收到电话了,家人也收到了, ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-5-12 23:55:04
各位大佬们,欠了9w2,逾2个月,今天收到电话了,家人也收到了,我是有意愿还款的,只是没能力一下还这么多,我该怎么跟他们谈?还有电话还提到说要上门,是真的吗?然后我在微
信 工种号找到,“好信查”查到我的数据问题很严重了,说会对我的个人数据带来负面影响,以后买房买车都麻烦。真的是被害惨了,生活不易,大家一定要注意自己的问题啊……
惠哥 发表于 2020-5-12 23:55:05
肯定是真的 额度大就会额度小就是假的

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-12 23:55:05

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:55:05
没有,绝对没有,醒醒吧!别做梦了,我也是个被骗的遍体鳞伤的人,你发完贴跟帖的这帮人我在别人的贴里见过多次,不想被骗就不要在这里发帖借钱,听我的没错,迟早有一天你会明白的。我也做中介(我从来不骗人),不过我自己也缺钱,也在贴吧借过钱(因为我资质已经烂了,正规贷款肯定下不来,只好走这个途径),借了好几个月没发现一个真的。其实每个借款的人都是带着谨慎心疼借的,尽管如此还是一次又一次的被骗,被骗子玩的团团转,因为骗子就是利用你唯一的一丝万一能借到钱的侥幸心理骗你的。真的,这里面没有一个是真的。

花魇泪 发表于 2020-5-12 23:55:05
你的不多!!我的比你多多了!!还不起了
每天寝食难安的!!幸亏被朋友拉到一个交流群!!相互交流一下,现在心情好很多了