data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 三毛玖

为什么这么多人在吹老剑魔,他究竟强在哪?

臨山古照雅少 发表于 2020-5-12 23:54:13
这不是国籍惯例?现在不存在的=强力的,现在不存在但我玩过的=神

混寒吧专用 发表于 2020-5-12 23:54:13
当时应该是6300买的剑魔吧,那个时候数值高,所以强,开R的时候剑变大,我们一起玩的都叫大JB甩起来了。后来更新就砍数值么,砍的砍的,不是专注一个英雄的普通玩家手里,就是谁也打不过了,后来起起伏伏,最后时光还上了比赛,也算不错。然后重做后,我这样的老年人,不会用了

惠哥 发表于 2020-5-12 23:54:14
以前的奶妈才是** 好不好 出门5瓶蓝 加血又加蓝

刘得话 发表于 2020-5-12 23:54:14
以前很喜欢玩

行于流暮 发表于 2020-5-12 23:54:14
我挺爱玩的,就是玩不好,一直玩一直输,后来上高中就不玩了

花魇泪 发表于 2020-5-12 23:54:14
顺手....

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 23:54:14
刚出来无敌,平A流世界最强,连续砍后就废到无人问津。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-12 23:54:14
最开始的w技能无论是血之渴望还是血之报偿都是数值爆表,s4还是s5被腰斩,还有他的被动也调整过。还有就是某个版本的solo王,带个战争领主嗜血,一套打不死一波兵就能回上来(以前吸血属性没有这么廉价)

chj_尛婕 发表于 2020-5-12 23:54:14
低端局很强,就像老版剑姬

chj_尛婕 发表于 2020-5-12 23:54:14
说实话,我也喜欢老剑魔,就像天使一样,又呆又丑。