data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2真的是我玩过游戏中环境最恶劣的

早_咖啡_ 发表于 2020-5-12 11:49:31
你喷dota2就算了,还反手一句玩lol没遇见这样的,带节奏呗
。再说了,屏蔽键不会用?

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-12 11:49:31
别说什么屏蔽不屏蔽,玩了十多年游戏心态也是有的,我也不会影响心态,我想要的是打100小时去打天梯,但是动不动打小黑屋还怎么玩

kika吟 发表于 2020-5-12 11:49:31
首先,行为分高的局并不会有太多你说的这种行为,其次,经常进小黑屋还是找找自己问题

chj_尛婕 发表于 2020-5-12 11:49:31
看弹幕什么德行就知道了,就一群低分狗还天天装他吗自己最叼的,分上不去嘴炮厉害的很

丶比翼双飞 发表于 2020-5-12 11:49:31
我没记错很早之前改过 被黑店举报 不论几个人 只算一次 要是被举报到小黑屋 那肯定不是一两把的问题了 而且你要硬扯lol 我第一次玩lol上单武器 单杀了对面 对面就开始嘲讽我了 喷子哪个游戏都有的 避免不了

白色阴影 发表于 2020-5-12 11:49:31
找骂

丶比翼双飞 发表于 2020-5-12 11:49:31
就像天梯排到zard,自己平时肯定不基德呀

臨山古照雅少 发表于 2020-5-12 11:49:31
6657行为分。。。我天天带新手把把骂路人都是1w

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-12 11:49:31
匹配都 玩不转 就别想天梯了

早_咖啡_ 发表于 2020-5-12 11:49:31
你打10吧会喷起来8吧左右 2吧赢了不说话