data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

有一个问题关于部落冲突最新版本

饭团

金牌会员

饭团
guibao886 发表于 2020-5-12 11:48:27
有一个问题关于部落冲突最新版本的匹配值。之前是根据防御,但是在我们部落开的部落战,第二名的防御建筑会高第一一个等级为什么会排在他后面。请问各位大佬有没有新版本的匹配值技术贴供人参考的,非常感谢

。ps 难道墙也算进匹配值了?

混寒吧专用 发表于 2020-5-12 11:48:29
我部落25人战一个11本防御宝宝,3个11本宝宝,匹配到的部落全是同本满科技满防御

还有9本4级龙8本防御的货

骤雨寒风 发表于 2020-5-12 11:48:29

暴走使徒 发表于 2020-5-12 11:48:29
墙当然算,还有双王等级

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-12 11:48:29
墙,王,科技估计都比2号高。

行于流暮 发表于 2020-5-12 11:48:29
虽然楼主没呼叫我,但我还是来了,带来了满满的正能量

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-12 11:48:29
主要是防御建筑和陷阱

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-12 11:48:29
到了后面就是看大本营星级排名

冰棒球 发表于 2020-5-12 11:48:29
新部落招人,我部落没有捐兵狂,没有大神,只有我们对这款游戏的热爱和一份真挚的情感。望各位大佬们愿意前来助我一臂之力,共同进步,共同发展,共创辉煌!部落名:辰弑ヽ至上

会是好的 发表于 2020-5-12 11:48:29
麻烦借个楼,谢谢
#RG2GGYUG。9级
虽远必诛。水晶2段。
部落战常开,不要求捐收,氛围友好。
欢迎11,12,13本大佬来参加联赛。