data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

出刺激战场国际服s4-s12老号冰霜m4冰ak,uzi,98

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 00:49:02
出刺激战场国际服s4-s12老号
冰霜m4冰ak,uzi,98k
需要dd

点击展开,查看完整图片

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 00:49:08
国际服真的退啦 比心接单它不香吗 价格可以再商量,因为我现在单绑的还是大号qq老板如果绑定你微信后记得20天后帮我解除qq

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 00:49:08
S4玩到s12赛季初有点累了倒贴里面小3⃣️w 以前玩的队友都退了  冲的再多也不值钱  老板看上就dd我  谢谢

觅寻cf 发表于 2020-5-12 00:49:08
特效满的就一个冰霜3999贵了

义在融情 发表于 2020-5-12 00:49:09
说实话刺激战场s2我也当过陪陪,那时候还是淘宝店那种,结果遇到个臭diao丝让我发luo照,我直接喷了一顿就不干了

康小燃 发表于 2020-5-12 00:49:09

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-12 00:49:09
2k有意