楼主: ☆神の殇☆

这游戏不是一年前叫着赶刀超撸吗,怎么降价成98了

楼主| ☆神の殇☆ 发表于 2018-10-16 17:22:46
这就是本继母的大号 bqWgllBhWr65ww65.jpg fF3vWcL33gVIBAl3.jpg 只不过一直潜水不签到不回复罢了 f0QTTTrz91grtrRG.jpg Ly5Y755RVehYs2JF.jpg 想想一年前某些玩家不可一世的嘴脸还真是讽刺 soOrrwzVo2y0QLk2.jpg 踩完lol踩dota,仿佛ow明天就是第一网游似的

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:23:32
这个吧不是4级以上才能发帖吗?这一取消又有好多人来捣乱

楼主| ☆神の殇☆ 发表于 2018-10-16 17:26:03
回复 AAcalculus : 问题是4级也不是个什么难事啊 j27S1X4TDzgj4K2s.jpg GZOE23Ff2v5ZeoML.jpg

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:26:50
回复 yuetaozhan :羡慕你这样的闲人

破神式 发表于 2018-10-16 17:29:10
回复 yuetaozhan :谁跟你不可一世了你找谁说去,不要冲这些人说

ooty 发表于 2018-10-16 17:30:01
回复 yuetaozhan :四级也要好几天 iuEDS0PL2NpETgvu.jpg

楼主| ☆神の殇☆ 发表于 2018-10-16 17:32:11
回复 AAcalculus : 你连发个贴的时间都没有,那你到底是多命苦啊 O4e46Z0MNR280D33.jpg Hf1eK6M9gnd9mkEP.jpg 天天忙着搬砖手不得空呢 S0rXx0AQZ3oYqs9R.jpg

破神式 发表于 2018-10-16 17:33:49
回复 yuetaozhan  :然后你要来找喷还是怎样?落井下石真**

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 17:34:51
就服你