data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

求教毁灭Pvp达人

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-5-11 18:45:07
元素啊  虚弱这些可以不用了把  猪头喷  灼烧啊  你们都方在哪里  大小雕文都用什么     谢谢
爱雨¢ 发表于 2020-5-11 18:45:07
元素我用F1.开场方便。破根基盾反更方便。猪头吹我很悲剧的放弃了。发现适合自己比什么都强。。灼热之痛我不在技能栏里。玩痛苦时我设成f2.大雕文用献祭。燃烧。灵魂连接。小的抽灵魂。水下呼吸。疲劳诅咒(这个是坑爹的。。以前玩痛苦。。现在懒得换。。没找到好的)

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-11 18:45:07
PVP达人…

虽然我不是达人。。但是好过没人回答。

发现毁灭比痛苦容易多了。。玩毁灭不到一个月。。33到1950了。。

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-5-11 18:45:07
暗影烈炎雕文用不用感觉很好  灼烧伤害高还是灼热   怎么运用呢  楼上好

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-5-11 18:45:07
事出有因  我刷了一周的牌子  腻了下复本  今天宝库拿到个S5腿  本来就喜欢战场刺激  就开始玩经济场了

献祭后看情况混乱箭或者直接燃烧。燃烧和混乱箭都cd了就用烧尽。烧尽。

瑟冷音凝 发表于 2020-5-11 18:45:07
SS战场就是1234  要啥狗头吹

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-11 18:45:08
10楼你那个清一色的联盟坑杀说明不了问题啊~